Главная » 2014 » Октябрь » 24
Релиз Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград

 Состоялся релиз новой части авиасимулятора Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Главной особенностью данного симулятора является его цена: 1999 рублей за простую версию и 3699 рублей за расширенную (купившие расширенную версию получают два дополнительных самолета, в обычной их всего восемь). В оправдании цены, стоит конечно отметить, что большинство отзывов по игре положительные (на данный момент), на я, все же, не побоюсь назвать ее завышенной.

 Сами разработчики называют свой проект документальной игрой и заостряют внимание на том, что оригинальная игра уже стала легендарной и популярной далеко за пределами нашей необъятной родины. Последняя часть Ил-2 еще более точно передаст атмосферу воздушного боя игрокам благодаря более точному воспроизведению всех аспектов воздушных сражений Второй мировой войны.

 Ил 2, как и прежде, ориентируется не только на сетевые сражения. В игре имеется одиночный режим и продвинутый искусственный интеллект управляющий противниками. Графика тоже выходит на новый уровень. Есть и режим быстрых миссий, где можно совершать боевые вылеты со своими настройками. Сетевой режим остался классическим и имеет несколько режимов: дуэль и командный бой.

Категория: Авиасимуляторы | Просмотров: 2039 | Добавил: News | Дата: 24.10.2014 | Комментарии (0)

Релиз автосимулятора F1 2014

 Хотите почувствовать мощь новых автомобилей FORMULA 1 не выходя из дома? Автосимулятор F1 2014 даст вам эту возможность. Новая игра от Codemasters включает всебя список из всех водителей, автомобилей и треков нового сезона Формулы 1, в том числе и новый трассы в России и Австрии. Появился новый очной турнир FORMULA 1 GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX, новая система оценок водителя которая регулирует сложность гонок в зависимости от навыков каждого из игроков.

 Главные особенности F1 2014:

-2 новых трека: Spielberg circuit в Австрии и русская трасса Сочи;
-Все автомобили и все водители нового сезона;
-Широкие возможности мультиплеера, играть можно как вдвоем с разделением экрана, так и онлайн, где сразиться могут одновременно 16 игроков + 6 авто управляемых компьютером;
-На смену системы KERS пришла технология ERS дающая водителям больше возможностей для обгонов;
-Режим сценариев основанный на реальных событиях в гонках;
-Физика поведения болида стала более достоверной и т.д.

Категория: Автосимуляторы | Просмотров: 1365 | Добавил: News | Дата: 24.10.2014 | Комментарии (0)